Вестник Мирачар
Виртуальный питомец Ид многопользовательской онлайн игры Мирчар

Каталог рецептов

Главная » Рецепты » Горячие блюда

Грибной жульен
14.04.2010, 23:14

Рецепт Грибного жульена

Еда для виртуального питомца - Грибной жульен

Нам понадобится:

100 граммов свежих или замороженных шампиньонов
2  луковицы
1 чайная ложка муки
2-3 столовых ложки сливочного масла
50 миллилитров сливок (лучше брать сливки 20% жирности)
50 граммов сыра
соль, перец

Что нужно делать:

Для приготовление жульена нам будут просто жизненно необходимы кокотницы. Это такие маленькие, прямо крохотные (ёмкостью всего по 100 миллилитров) кастрюльки с длинной ручкой.

Сначала тонко шинкуем грибы и режем лук. Не любите лить луковые слёзы? Сказать по правде, я этого тоже терпеть не могу. Но тут уж никуда не денешься - жульена без лука не бывает;) Нагреваем сковоролду, растапливаем сливочное масло. Смешиваем грибы и лук, солим и перчим их по вкусу и обжариваем в течение 5-7 минут.

Подготовленные грибы раскладываем по кокотницам, заливаем сливками и посыпаем тёртым сыром.

Духовку греем до 150 градусов и ставим туда кокотницы на несколько минут - пока сыр не запечётся в золотистую корочку.

Жульен едят горячим, и чтобы не обжечь руки, берутся за ручку кокотницы через салфетку.

Категория: Горячие блюда | Добавил: Ifin
Просмотров: 858 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Войти

Поиск по сайту

А знаете ли вы, что...

Самое интересное

Обратный отсчёт

Хочу кушать!

Наша кнопка

Вестник Мирачар

Статистика



Мирчар - многопользовательская онлайн игра для девочек и мальчиков