Рецепт пирога с плюмом
Нам понадобится:
250 граммов муки
250 граммов сахарной пудры
250 граммов маргарина
4 яйца
1 стручок ванили
1 чайная ложка питьевой соды
250 граммов свежего плюма
100 граммов молотых сухарей
Что нужно делать:
Яйца тщательно растираем с сахарной пудрой и маргарином. Не должно
быть никаких комочков не размешенного сахара! Постепенно добавляем туда
муку, ваниль и соду, продолжая старательно перемешивать.
Когда
масса станет однородной и достаточно густой, берем небольшую форму для
выпечки, смазываем ее маслом, посыпаем сухарями - и выливаем тесто
туда. Сверху выкладывает половинки плюма так, чтобы они были немного
погружены в тесто.
Печем пирог около часа. ждём, когда он
остынет, чтобы не обжечься, аккуратно режем на кусочки и с аппетитом
кушаем. Все просто и вкусно.
|